Darauf legen wir im Manyo besonderen Wert:
- frische Zutaten in Top-Qualität
- direkt vor Ihren Augen besonders schonend und vitaminerhaltend zubereitet
- keine Geschmacksverstärker, keine Konservierungsmittel, keine Fertigprodukte
- für Allergiker geeignet – Sie sehen und bestimmen, was Sie essen
Vorteile unserer ausgesuchten Zutaten
Die Japanische Küche ist abwechslungsreich und gesund.
Allgemeine Vorzüge original japanischer Küche:
- wenig Fett
- cholesterin- und kalorienarm
- wenige Gewürze betonen den Eigengeschmack der Speisen
Beispiel 1: Speisen mit Soja enthalten…
- essentielle Aminosäuren
- einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren
- sekundäre Pflanzenstoffe, viele Vitalstoffe in hoher Konzentration
Beispiel 2: Speisen mit Fisch enthalten…
- ungesättigte Fettsäuren (Omega3)
- hoher Gehalt an Vitaminen und Spurenelementen
- hochwertiges Eiweiß
- Jod