Original japanisches Essen bei Manyo schmeckt und ist gesund!
Die Japanische Küche ist gesund und abwechslungsreich:
– wenig Fett, cholesterin- und kalorienarm
– wenige Gewürze betonen den Eigengeschmack der Speisen
– Vorteile unserer ausgesuchten Zutaten:
– Soja:
– essentielle Aminosäuren
– Einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren
– Sekundäre Pflanzenstoffe, viele Vitalstoffe in hoher Konzentration
– (roher) Fisch:
– Ungesättigte Fettsäuren (Omega3)
– Hoher Gehalt an Vitaminen und Spurenelementen
– Hochwertiges Eiweiß
– Jod
Darauf legen wir im Manyo besonderen Wert:
– frische Zutaten in Top-Qualität
– direkt vor Ihren Augen besonders schonend und vitaminerhaltend zubereitet
– keine Geschmacksverstärker, keine Konservierungsmittel, keine Fertigprodukte
– für Allergiker geeignet – Sie sehen und bestimmen, was Sie essen
– Sauberkeit hat bei uns oberste Priorität
– unser Sushi wird vom japanischen Meisterkoch zubereitet