Küchen-Philosophie

Original japanisches Essen bei Manyo schmeckt und ist gesund!

Die Japanische Küche ist gesund und abwechslungsreich:

– wenig Fett, cholesterin- und kalorienarm

– wenige Gewürze betonen den Eigengeschmack der Speisen

– Vorteile unserer ausgesuchten Zutaten:

 

– Soja:

– essentielle Aminosäuren

– Einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren

– Sekundäre Pflanzenstoffe, viele Vitalstoffe in hoher Konzentration

 

– (roher) Fisch:

– Ungesättigte Fettsäuren (Omega3)

– Hoher Gehalt an Vitaminen und Spurenelementen

– Hochwertiges Eiweiß

– Jod

 

Darauf legen wir im Manyo besonderen Wert:

– frische Zutaten in Top-Qualität

– direkt vor Ihren Augen besonders schonend und vitaminerhaltend zubereitet

– keine Geschmacksverstärker, keine Konservierungsmittel, keine Fertigprodukte

– für Allergiker geeignet – Sie sehen und bestimmen, was Sie essen

– Sauberkeit hat bei uns oberste Priorität

– unser Sushi wird vom japanischen Meisterkoch zubereitet