Küchen-Philosophie

Darauf legen wir im Manyo besonderen Wert:

  • frische Zutaten in Top-Qualität
  • direkt vor Ihren Augen besonders schonend und vitaminerhaltend zubereitet
  • keine Geschmacksverstärker, keine Konservierungsmittel, keine Fertigprodukte
  • für Allergiker geeignet – Sie sehen und bestimmen, was Sie essen

Vorteile unserer ausgesuchten Zutaten

Die Japanische Küche ist abwechslungsreich und gesund.

Allgemeine Vorzüge original japanischer Küche:

  • wenig Fett
  • cholesterin- und kalorienarm
  • wenige Gewürze betonen den Eigengeschmack der Speisen

Beispiel 1: Speisen mit Soja enthalten…

  • essentielle Aminosäuren
  • einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren
  • sekundäre Pflanzenstoffe, viele Vitalstoffe in hoher Konzentration

Beispiel 2: Speisen mit Fisch enthalten…

  • ungesättigte Fettsäuren (Omega3)
  • hoher Gehalt an Vitaminen und Spurenelementen
  • hochwertiges Eiweiß
  • Jod