Qualität

Qualität

 

Manyo legte bisher und auch in Zukunft großen Wert auf die Qualität der verwendeten Produkte. Unsere Zutaten stammen nur zu einem kleinen Teil aus Japan. Nach dem Atomunglück in Fukushima werden nur noch streng geprüfte Produkte aus Japan (soweit nötig) verwendet. Fleisch, Fisch, Reis, Algen, Seetang, Gemüse, Sojasoße, heißer Sake wird aus Deutschland, Argentinien, Italien, USA, Korea, Holland importiert. Tofu wird selber hergestellt mit Bohnen aus Kanada. Kalter Sake und grüner Tee stammen aus alten Beständen aus Japan. Manyo hat sich rechtzeitig mit größeren Mengen japanischer Produkte aus „vor-Atomunfall-Zeiten“ eingedeckt. Danach wird Manyo nur Produkte aus kontrollierten und nicht belasteten Gebieten beziehen. Der Zoll kontrolliert außerdem zusätzlich. Sie brauchen sich also keine Sorgen zu machen und können gerne weiterhin bei Manyo Ihr Essen genießen.