Kochkurse
Einmal pro Monat bieten wir Sushi-Kochkurse in unseren Räumen an. Hier lernen Sie in wenigen Stunden die Zubereitung dieser schmackhaften und gesunden Speise. Sie brauchen keinerlei Vorkenntnisse und müssen außer einer Schürze nichts mitbringen. Der Kurs dauert ca. 3 Stunden. Kosten: 89,-€ pro Person. Die nächsten Termine bitte telefonisch erfragen.
Leistungen:
- sämtliche Kochzutaten und Utensilien
- Umgang mit Kochzubehör und Arbeitsmaterialien
- Zubereitung diverser Sushi-Sorten unter fachmännischer Anleitung
- gemeinsames Verspeisen der eigenen Kreationen
- 1 alkoholfreies und 1 alkoholisches Getränk
- Schulungsunterlagen
Lernen Sie alle Tipps und Tricks rund um die Sushi-Zubereitung kennen! Zuerst werden Sie von einem erfahrenen Koch in den Umgang mit dem Kochzubehör und den Arbeitsmaterialien eingewiesen. Anschließend macht Sie dieser mit den Geheimnissen der japanischen Küche bekannt. Nach einer Einführung in die Zutaten können Sie sich eigenständig am Rollen der kulinarischen Sushi-Köstlichkeiten wie Maki und Nigiri versuchen.
Zum Abschluss des Kochkurses werden Sie zusammen mit den anderen Teilnehmern Ihre selbstgemachten Kreationen verspeisen. Und damit Ihr Sushi zu Hause genauso gut gelingt wie im Kochkurs, bekommen Sie die Seminarunterlagen und Rezepte mit nach Hause.
Gerne können Sie auch als Gruppe, zum Beispiel für ein Firmenevent, einen Kochkurs buchen.